收藏本站
歡迎光臨138mall 立即登入 | 新用戶? 免費註冊
目前位置: 首頁 > OK USAY 友價講 智能家居專門店
分类筛选
瀏覽歷史

OK USAY 友價講 智能家居專門店

致信科技有限公司在中國,香港從事智能家居單品,電訊產品,數碼影音產品批發以及零售,長期致力為市場提供有優勢之貨源和合理價格,不僅在國內市場擁有穩定的客戶群體,而且成功拓展海外市場,在歐美等地區深具品牌知名度及影響力。致信科技有限公司 將“提高人們的娛樂水平,降低人們的娛樂成本,給盡可能多的人帶來科技進步的益處”視為自己的使命

旗下 品牌 為 Evening Star

主要銷售

智能產品/電腦/電視/機頂盒/路由器/電子配件和上門安裝服務


**公司的產品以“簡約美“為主 **全方位滿足*客戶的各種需求。

**公司堅持以市場為導向,以發展為主題,以科技為動力、以人為本的理念,不斷加強節約化管理,形成了組織完善、結構合理、協調有序運轉靈活的有效機制。

**公司擁有一批合作伙伴在經營管理、通訊技術、計算機軟硬件、自動化控制等方面積極進取、大膽創新的研發人才;也具有一大批技術過硬、經驗豐富的工程和售後服務隊伍。

**公司的全體員工將一如既往為用戶開發優質的產品提供全面周到的服務。
官方網站: http://www.esshpl.com/
分類瀏覽:
0個記錄 跳至第